Пункт самовывоза
Дмитровская
ул. Тимирязевская дом 1 стр. 3
офис 3621
Подробнее
8 495 228 16 16 8 800 333 30 21
заказать обратный звонок

Его Величество Magnat Monitor Supreme II

Немецкая компания Magnat обновила бюджетные акустические системы Monitor Supreme. Теперь линейка на королевский манер называется Monitor Supreme II («второй»).

В состав серии входят крупные, по-настоящему величественные колонки (3 модели), роскошный бас в которых обеспечивают НЧ-динамики увеличенного калибра (200 мм), середину озвучивают 165-мм драйверы, а верхние частоты отрабатывает купольный твитер 25 мм. Построить полноценную систему домашнего кинотеатра помогут полочные сателлиты, громкоговоритель центрального канала и две модели активных сабвуферов, специально разработанные для новой серии (12- и 10-дюймовые НЧ-динамики, контролируют усилители с максимальной мощностью 220 и 160 Вт соответственно). Новинки представлены в двух вариантах отделки – классический черный и модный «мокко» (по цвету напоминает темно коричневый «венге»).

Magnat Monitor Supreme II отлично справляется с музыкой современных жанров, где важны драйв и могучий бас, а также подходит для озвучивания кинофильмов в средних и больших помещениях. Учитывая высокий энергетический потенциал колонок, доступность по цене и обновленную отделку, Magnat Monitor Supreme II можно рекомендовать не только особам «королевских кровей»!

SupremeII.jpg

Возврат к списку