Пункт самовывоза
Дмитровская
ул. Тимирязевская дом 1 стр. 3
офис 3621
Подробнее
8 495 228 16 16 8 800 333 30 21
заказать обратный звонок

Фотовыставка в шоу-руме SuperStereo

Выставка Вадима Надршина в шоу-руме SuperStereo. 9 ноября в шоу-руме SuperStereo - галерее звука «Дизайн-АВ» состоялась презентация фотовыставки Вадима Надршина «Созвучие». Говорить об особой атмосфере этого мероприятия можно много и долго, однако гораздо важнее выделить главное.
«Созвучие»… - как неописуемо много смыслов впитало в себя это слово, к безумному количеству вещей его можно было отнести. Однако именно такое имя подарил автор своей экспозиции. А ведь не просто так это произошло. Работы Вадима Надршина словно сплетены из нитей света, теней, пластичных движений, желания и похоти. Но вместе с этим они не выглядят пошло, а напротив, заставляют задуматься о быстротечности жизни и о том, каким зыбким и почти осязаемым порой, кажется, время. Они словно бы рождены в созвучиях противоположностей и имеют свою индивидуальную философию.
Особое музыкальное сопровождение, приглушенный свет, пластичные движения актеров… Их белые лица, маски и одеяния вроде бы и скрывающие их истинную суть, но, тем не менее, создающие особую таинственную композицию, единую с фоторядом. Всё это зачаровывало. Время замедлялось и казалось, что и организаторы и гости презентации также становятся героями фото экспозиции.
Главными из этих героев, конечно же, стали автор выставки Вадим Надршин и директор галереи Дмитрий Морзюк. Они рассказали о галерее в целом, о выставке и о том, как появилась сама идея экспозиции. Оказалось, что представленный фоторяд появился на свет уже 6 лет назад. С одной стороны срок немалый. С другой, со временем идея его не потеряла своей индивидуальности и актуальности, потому как человеческая близость составляет неотъемлемую часть нашего бытия.
Снятые с большой выдержкой фотографии рассказывают историю любви в эфемерном, мистическом мире, в котором существуют только сами герои. Лица их скрыты масками – а значит навечно они останутся не узнанными друг для друга и для зрителя. Навсегда они сохранят свои тайны, оставив лишь иллюзию открытости и доступности. Все они созданы в созвучие противоречий – игры света и тени, мужского и женского начал, всполохов алого плаща и мягкости женских волос, порочности и нравственности. Всех тех вещей, что в обычной жизни кажутся несовместимыми, и одновременно необыкновенно гармоничными во взаимоотношениях мужчины и женщины.
Автор выставки, Вадим Надршин – фотограф с большим творческим опытом. Он неоднократно принимал участие в различных выставках и фотобиеннале, среди которых Сибирское биеннале фотографии г. Сургут, фотопроект «Женщина и среда» г. Екатеринбург, г. Челябинск, г. Уфа и многие другие. Помимо того, что он сам занимается фотографией, он с большим удовольствием передает свои знания начинающим фотографам. Ученики Вадима ценят его за простоту, талант и за то, что он понятно и доступно рассказывает материал. А ведь талант преподавателя дается далеко не каждому. У Вадима он есть и является одной из его многочисленных творческих граней.
Галерея «Дизайн-АВ» является шоу-румом интернет-магазина SuperStereo.ru. В «созвучии» с которым и стала возможной выставка талантливого фотохудожника Вадима Надршина. Фотовыставка Вадима Надршина стала первым мероприятием для галереи качественного звука «Дизайн-АВ». Это не просто выставочный зал, это пространство, где можно услышать и прочувствовать музыку в хорошем исполнении на Hi-Fi и Hi-End аппаратуре. Каждый ресивер, акустика или телевизор в ней имеет свой неповторимый характер. Это не только стильная и красивая техника, но и звук и картинка высокого качества.

Возврат к списку