Пункт самовывоза
Дмитровская
ул. Тимирязевская дом 1 стр. 3
офис 3621
Подробнее
8 495 228 16 16 8 800 333 30 21
заказать обратный звонок

Наш киношатёр на фестивале "Усадьба-Джаз"

jazz.jpgСпециально для гостей фестиваля «Усадьба Jazz» интернет-магазин SuperStereo приготовил замечательный кино-шатер, в котором можно будет увидеть одни из лучших фильмов посвящённых джазу или пропитанных джазовой атмосферой.

Это станет настоящим подарком для любителей кино и джаза. Так же в шатре можно будет приобрести небольшие приятные мелочи из ассортимента магазина SuperStereo и увидеть некоторые работы замечательной художницы Чулпан Билаловой..

Да, когда мы говорим о кино, то говорим не только о жанре, актерском составе или режиссёре. Мы говорим о настроении фильма, о том, что он смог до нас донести своей идеей и сюжетом, какая была подача, какой глубокий смысл был заложен в тот или иной кадр.

В репертуаре кино-шатра Усадьба Jazz представлены такие картины, которые действительно заставляют задуматься о нашей жизни, о том, что наш окружает, о силе личности, о том, что эту личность создает. Некотороые фильмы известны широкой аудитории, другие не очень. Но тем не менее они определенно никого не оставят равнодушными.

Кино-шатер расположен слева от сцены Партер

Подробное расписание фильмов вы сможете увидеть в программе.

Источник: usadba-jazz.ru

Возврат к списку