Пункт самовывоза
Дмитровская
ул. Тимирязевская дом 1 стр. 3
офис 3320
Подробнее
8 495 228 16 16 8 800 333 30 21
заказать обратный звонок

Новинка от Wharfedale - линейка Jade!

Wharfedale Jade – для знатоков

Новая линейка акустики Wharfedale традиционно получила «драгоценное» наименование Jade (нефрит). В разработке принял участие Питер Камю, который вместе с коллективом инженеров потратил 3 года на проектирование и отработку технических решений для модельного ряда Jade.

Система создана с чистого листа: заново проектировались все компоненты – динамики, фильтры, корпуса. Для углубленных акустических исследований по проекту Jade компания Wharfedale построила новую безэховую камеру, внедрила метод компьютерного моделирования и лазерную систему измерения.

Акустическое оформление колонок редкое для Hi-Fi-отрасли – закрытый корпус с панелью акустического сопротивления (ПАС). Достоинством такого решения является расширение НЧ-диапазона при отсутствии проблем, свойственных фазоинверторам. Мощные басовые динамики имеют диффузоры из стекло-углеродных волокон Acufiber. Оригинальная конструкция ВЧ/СЧ-блока обеспечивает тембральное родство между всеми АС семейства Jade. Массивные и жесткие корпуса с плавными обводами предлагаются в отделке рояльный лак, выдержанная вишня и мореный дуб. В серии представлены колонки Jade 7 и Jage 5 (соответственно – 4- и 3-полосные), полочные АС Jade 3 и Jade 1, громкоговорители центрального канала Jade C1 и C2, специальные тыловые АС Jade SR для настенного монтажа. Проект Jade рассчитан на истинных ценителей High Fidelity и демонстрирует серьезность научно-производственного потенциала компании Wharfedale.

Возврат к списку