Пункт самовывоза
Дмитровская
ул. Тимирязевская дом 1 стр. 3
офис 3621
Подробнее
8 495 228 16 16 8 800 333 30 21
заказать обратный звонок

Новые сабвуферы Velodyne EQ-Max

Новая серия сабвуферов Velodyne EQ-Max пришла на смену линейке CHT-Q, унаследовав все достоинства и тщательно отработанные технические решения этих замечательных «бас-машин».

Серия Velodyne EQ-Max включает модели с НЧ-динамиками самых распространенных типоразмеров – 8 (EQ-MAX8), 10 (EQ-MAX10), 12 (EQ-MAX12) и 15 (EQ-MAX15) дюймов. В отличие от CHT-Q со щелевым портом, новинка получила направленный в пол фазоинвертор Down-Firing Port, который уменьшает шум воздушного потока и расширяет количество вариантов по размещения сабвуфера в помещении. Традиционно фирменные драйверы имеют теплостойкую 2-слойную звуковую катушку с охлаждаемой магнитной системой, легкий и жесткий диффузор, усиленный волоконным наполнителем. Мощный усилитель D-класса с системой контроля искажений обеспечивает воспроизведение чистого баса на больших уровнях звукового давления. Как и предшествующие модели, сабвуферы EQ-Max имеют богатое функциональное оснащение и удобное управление: автонастройка с измерительным микрофоном, цифровой процессор, пульт ДУ, память на предустановки для разных музыкальных жанров, кино и компьютерных игр.

Предусмотрены все виды коммутации – линейный и спикерные входы/выходы. Начинающим аудиолюбителям пригодится автоматическая настройка EQ, которая выполняется в одно касание.

Розничные цены на сабвуферы Velodyne EQ-Max в зависимости от модели составляют 23–53 т.р.

Возврат к списку