Пункт самовывоза
Дмитровская
ул. Тимирязевская дом 1 стр. 3
офис 3320
Подробнее
8 495 228 16 16 8 800 333 30 21
заказать обратный звонок

SuperStereo на Усадьбе

Какими должны быть летние выходные? Яркими, солнечными, запоминающимися… Именно такими днями стали для нас 15-16 июня 2013 года. В эти дни интернет-магазин SuperStereo принял участие в одном из самых ярких событий этого лета – фестивале «Усадьба Jazz» в Архангельском!

Кино-шатер SuperStereo

Специально для гостей фестиваля нами был организован уютный кино-шатер в котором все желающие могли отдохнуть и посмотреть интересные и красивые фильмы. Наверно Вы задаётесь вопросом, почему именно кино? Тут как раз всё просто. Кино пусть даже и не посвященное джазу способно передать его настроение. Как в фильме сплетаются в одну сюжетную канву, так и джаз сочетает в себе европейскую мелодику и сложные африканские ритмы.

Мы не стали показывать фильмы только о джазе. Вместо этого мы подобрали интересные картины, каждая из которых обладает своим особым характером. В программу вошли такие фильмы как:
«История Глена Миллера» 1953 – замечательный фильм о гениальном музыканте.
«Сладкий и гадкий» 1999 – это история о жизни легендарного гитариста Эммета Рэя, о его любовных подвигах, творческом кризисе и долгожданном успехе.
«Медовый месяц Камиллы» 2008 – этот фильм о любви и мечте которые никогда не умирают, перед которыми отступает смерть… Это фильм о настоящем чувстве и чуде.
«Пули над Бродвеем» - один из шедевров легендарного Вуди Аллена. Главный герой фильма -молодой и талантливый драматург поставлен перед дилеммой: есть деньги и есть плохая актриса, нет актрисы — нет пьесы.
«Отверженные» 2006 – необычная картина Джонни То. Этот неоднозначный, странный и тем не менее интересный фильм повествует о событиях в Макао, 1998 год. Власть в Макао переходит от португальских колониальных властей к правительству КНР. На фоне этих событий двое гонконгских киллеров прибывают на город, чтобы по заданию босса расправится с вышедшим из дела бывшим членом своей банды. На острове они неожиданно встречают еще двоих своих товарищей — те приехали для того, чтобы любой ценой защитить друга.

Это не все фильмы, что мы успели показать… Были и другие. Каждый из них был по своему уникален, со своим настроением, со своей глубокой проблемой.

Специально для гостей фестиваля мы приготовили еще один подарок. В рамках работала выставка работ замечательной художницы Чулпан Билаловой. Ее цикл музыкальных инструментов привлек внимания практически всех кто проходил мимо. И это не удивительное, потому как яркие, необыкновенно живые работы Чулпан дарили всем посетителям «Усадьбы» прекрасное жизнерадостное настроение.

Что может еще поднять настроение на таком замечательно празднике как фестиваль «Усадьба Jazz». Прекрасная погода, музыка, кино… и, конечно же... шарики! Которые мы с удовольствием дарили всем гостям фестиваля.

Мы благодарим всех, кто был эти два прекрасных летних дня с нами на фестивале «Усадьба Jazz».

Программа сеансов
Дарим шарики

Возврат к списку