Пункт самовывоза
Дмитровская
ул. Тимирязевская дом 1 стр. 3
офис 3621
Подробнее
8 495 228 16 16 8 800 333 30 21
заказать обратный звонок

SuperStereo на «Усадьбе Jazz 2014» Итоги!

14-15 июня 2014 в усадьбе Архангельское вновь прошел фестиваль «Усадьба Jazz», в котором наш магазин принял непосредственное участие! Для всех гостей фестиваля мы поставили большой кино-шатер. В течение дней фестиваля было показано восемь интересных фильмов, среди которых: «Неадекватные люди», «Любовь на кончиках пальцев», «Папаша», «Ариэтти из страны лилипутов», «Авиатор» и другие.

VideoTape.png

Подбирая фильмы для фестиваля «Усадьба Jazz 2014» мы постарались сделать программу максимально разнообразной. Такой чтобы каждый зритель мог найти в этих лентах что-то для себя, о чем-то задуматься, что-то переосмыслить и может быть применить к себе. К примеру, Роза из фильма «Любовь на кончиках пальцев» по сути была обычной девушкой, живущей в небольшом городке. Ее ожидала обычная жизнь – работа в лавке отца, замужество, дети. Но ее целеустремленность, нежность, невинность и доброта, а так же необычный талант и правильный человек рядом сделали ее одной из самых ярких личностей страны. Не менее сильная личность Говард Хьюз из фильма «Авиатор». Необыкновенная трудоспособность и целеустремленность, желание и, что не маловажно возможность, бросить целый мир ради достижения своей мечты… Не смотря ни на что – неудачи, фобии, неудавшиеся романы, болезнь – ничто не могло встать между ним и его заветной целью. Говорить о героев фильмов можно долго. Поэтому просто посмотрите кино. Вам понравится, мы уверены. Полный список фильмов Вы можете посмотреть здесь.

В этом году мы задумали сделать не просто кино-зал, а некое арт-пространство. В котором можно послушать хороший виниловый звук, посидеть на кресле-юле, почувствовать себя принцем или принцессой восседающим на оригинальном красном троне.

Как выяснилось, в каждом из нас всегда живет ребенок. Это нам доказали наши гости, которые с большим удовольствием, от мала до велика, пробовали смотреть кино в кресле-юле. Многим так нравилось кататься на этой чудо-мебели, что они не хотели никуда уходить. К тому же погода на улице была дождливая… Особое место в шатре занимал светильник в виде космического мальчика – Spacewalker. При его мягком свете создавалось уютная и добродушная атмосфера. Вместе с этим? на нашей арт-площадке можно было посмотреть экспозицию фотографий талантливой фото-художницы Динары Хашимовой.

VideoTape3.png

Динара всегда говорит о себе, что она «только учится», но на самом деле это уже сейчас большой и талантливый фотограф, с живым виденьем, с творческим складом ума и оригинальным подходом в фотографии. Все ее работы красивы, эмоциональны и чувственны. Впрочем, как и она сама. Специально для нашего шатра она подобрала серию снимков, в которых жила музыка… Да-да именно так. Каждая ее героиня необыкновенно нежная и утончённая. Она рассказывает свою историю, играет свою музыку, повествует о своей любви.

Мы благодарим всех тех, кто помогал нам в организации этого шатра. Особую благодарность выражаем компании Interlamp за предоставленный свет и арт-мебель, Динаре Хашимовой за предоставленный фотоснимки, организаторов фестиваля «Усадьба Jazz» компанию «Atrmania» и, конечно, всех гостей фестиваля, кто заглянул к нам на огонек!VideoTape2.png

Напоминаем, что мы в SuperStereо всегда ждем Вас у нас в шоу-руме, где Вы сможете послушать любимую музыку или посмотреть кино на отличной Hi-Fi и Hi-End аппаратуре в отличном качестве!


новость ус.jpg


Возврат к списку